Наш адрес:

г. Новосибирск, ул.Фрунзе, 19, 2 этаж, офис 232

(383) 328-38-23

Ваша корзина пуста

Каталог

Новости

Все новости
Каталог / Клеи, герметики / Клеи / Клей полимерный Диола 42 3кг

Клей полимерный Диола 42 3кг

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Склеивает как однородные, так и разнородные материалы. Позволяет клеить на неровные поверхности и регулировать толщину склеивания путем нажатия на приклеиваемый материал от 0 до 8 мм. Образует прочное эластичное соединение. Имеет высокую адгезию к различным материалам. Имеет высокую водостойкость. Морозостоек.

Шт. цена Количество
0 260 руб. В корзину

Написать отзыв

НАЗНАЧЕНИЕ
Применяется при наружных и внутренних работах для склеивания широкого спектра материалов: поливинилхлоридных плиток, линолеумов (без основных и на теплоизолирующей подоснове), керамических плиток, полимерных рулонных материалов, пенополистирольных (стиропоровых) плит, дерева к различным поверхностям из бетона, кирпича, штукатурки, бетонных полов и т. п. в различных сочетаниях.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Поверхность перед нанесением клея должна быть твердой и не иметь загрязнений. Желательно увлажнить поверхность. При наклеивании материала на слабую и осыпающуюся поверхность рекомендуется обработать ее пропиткой укрепляющей «Диола-65».

ПРИМЕНЕНИЕ
Клей тщательно перемешать и нанести на прогрунтованную поверхность зубчатым шпателем. На стиропоровую потолочную плитку клей наносится кистью в 5 – 9 точках. При наклеивании пленочных материалов на бумажной основе добавить к 7 частям клея 1 часть воды. Применять при температуре не ниже +10°С.

РАСХОД
Расход клея при наклеивании линолеума составляет 300 – 400 гр/м2, паркета – 900 – 1300 гр/м2, потолочных плит – 150 – 200 гр/м2.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ
Окончательное затвердевание клея происходит в течение 24 часов при t +20°С и относительной влажности воздуха 65%.

ХРАНЕНИЕ
В плотно закрытой оригинальной упаковке хранить при t от +3°С до +28°С в защищённом от попадания прямых солнечных лучей месте. В случае замораживания клей следует разморозить при комнатной температуре и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Срок годности – 12 месяцев со дня изготовления.

^ Наверх